Mots-clés : Viandes, Facile, Assez rapide, Pas cher
Ingrédients :
Préparation :
- La veille faire mariner les grillades entre des tranches d'ananas très fines (façon carpaccio).
- Ajouter le jus d'un demi citron. Placer au réfrigérateur en recouvrant le plat.
Cuisson :
- Dans une poêle chaude, mettre un peu d'huile de noix, et faire griller les grillades de chaque coté.
- Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter les tranches d'ananas et le jus restant éventuellement de la marinade dans la poêle.
- Laisser cuire encore 4 minutes à feu doux en retournant une fois les tranches d'ananas.
- Servir chaud.
Le Conseil du Chef :
Il n'y a pas besoin de mettre de sel avec le goût sucré de l'ananas.
Accompagnement :
Si vous souhaitez associer un autre légume à ce plat, choisissez quelque chose d'assez neutre comme une simple Purée de pommes de terre
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Mardi 28 juin 200518:58Grillade de Porc à l'ananas18:15"