Mots-clés : Viandes, Facile, Assez rapide, Pas cher
Le Miel donne à ce petit gigot de viande très tendre, un aspect croustillant et encore plus moelleux. Et l'Ananas va apporter un soupçon d'acidité ....
Ingrédients :
Préparation :
- Huiler le gigot et le mettre dans un plat
- Éplucher l'ananas, le couper en tranches, puis en morceaux
Cuisson :
- Cuire le gigot d'agneau au four à 180° pendant 25 minutes
- Sortir le plat du four, étaler le miel sur le gigot et ajouter les morceaux d'ananas autour
- Remettre le plat au four pendant 10 minutes
- Retirer à nouveau du four pour retourner les morceaux d'ananas et arroser le gigot avec le jus au miel. Ajouter un peu de miel et remettre au four pour 4 à 5 minutes
- Servir :

Conseil du Chef :
- Choisir de l'huile plutôt doux : pépins de raisins, arachide par exemple, pour ne pas contrer la saveur du miel à la cuisson !
Accompagnement :
Vin rouge : Pomerol
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