Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 4 Pommes de terre tendres
- 1 Gros Oignon
- Sel fin
- Huile
Préparation :
Eplucher les pommes de terre et les râper. Réserver
Râper également l'oignon, et mélanger avec les pommes de terre.
Cuisson :
Dans une poêle assez grande, mettre 4 petites cuillers d'huile. Faire chauffer à feu assez vif. Etaler le mélange dans la poêle. Retourner toutes les deux minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler. Servir :
Le Conseil du Chef :
Pour obtenir un aspect bien doré, ajouter vers la fin de cuisson un morceau de beurre dans la poêle.
Accompagnement :
Aux USA, ce légume accompagne souvent les petits déjeuners, avec oeufs et bacon.
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Samedi 03 septembre 200506:19Hash Brown Potatoes05:30"