Plats - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- Deux tranches de pain de mie
- Sauce Béchamel
- Jambon blanc
- Gruyère râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Tartiner les 2 tranches de pains de mie avec la Béchamel .
Mettre le jambon blanc sur l'une des tranches de pain.
Ajouter un peu de gruyère sur le jambon. Refermer, ensuite, le croque monsieur avec la 2ème tranche de pain.
Recouvrir le croque avec du gruyère râpé dessus, sur une très légère couche de béchamel pour le faire tenir.
Cuisson :
Mettre dans un four chaud pendant 15 minutes environ.
Le Conseil du Chef :
Cette recette est aussi rapide et simple à réaliser qu'à rédiger.
Elle permet, outre de caler une petite faim, d'utiliser un reste de béchamel que vous auriez conservé au frais.
Accompagnement :
En accompagnement, pour un petit repas léger, une bonne salade verte et le tour est joué !
C'est une super idée ça Stéphanie, d'utiliser le reste de Béchamel pour faire un Croque Monsieur ! Et puis cela peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur !!
Une question cependant pour te taquiner un peu : "Ne manque t'il pas un "s" à Môsieur ;-))