Apéritifs - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- 1 rouleau de Pâte à tarte brisée
- 30 Olives noires
- Gruyère râpé
- 1 pot de sauce tomate napolitaine
Préparation :
- Découper dans la pâte les mini tartelettes à l’aide d’un emporte pièce dentelé
- Les placer sur une plaque de 30 empreintes silicone ( facile, pas besoin de beurrer)
- Dans chaque tartelette, déposer une cuillère à café de sauce napolitaine, un peu de fromage rapé et une olive pour faire joli sinon, un morceau d’anchois.
Cuisson :
Environ 15 minutes four chaud ( 180°, niveau 5 ) mais en surveillant bien !
Servir sur un grand plat :
Le Conseil du Chef :
La sauce napolitaine peut être remplacée par une sauce provençale, une sauce aux cèpes ou toute autre sauce aux tomates cuisinées.
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs
Je fais exactement les mêmes, sauf que je fais aussi la pâte...! ;-)