Mots-clés : Apéritifs, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 6) :
- 1 Rouleau de pâte à Pizza
- 150g de Viande hachée
- 1 Tranche de Fromage
- Quelques Olives farcies au Poivron rouge
- 1 petit Poivron vert
Préparation :
- Découper à l'aide de mini moules à tartelettes 12 ronds de pâte à pizza
- Munir les moules de papier sulfurisé
- Y déposer la pâte en l'enfonçant légèrement avec les doigts
- Farcir avec un peu de viande et un petit morceau de fromage
- Recouvrir avec la deuxième rondelle de pâte
- Bien refermer les bords
Cuisson :
- Mettre dans un four chaud pendant une dizaine de minutes à 180°
Le Conseil du Chef :
- Décorer avec les olives découpées en rondelles bien égouttées et séchées auparavant sur un papier absorbant pour éviter de mouiller la pâte cuite
- Pour une présentation particulière (type Halloween par exemple) vous pouvez associer ces mini têtes de diables avec des pâtes de différentes couleur :
Accompagnement :
Tous apéritifs