S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Mini Têtes de Diables

Par Gina • Recettes • Dimanche 15/11/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients (pour 6) :

  • 1 Rouleau de pâte à Pizza
  • 150g de Viande hachée
  • 1 Tranche de Fromage 
  • Quelques Olives farcies au Poivron rouge
  • 1 petit Poivron vert

Préparation :

- Découper à l'aide de mini moules à tartelettes 12 ronds de pâte à pizza
- Munir les moules de papier sulfurisé
- Y déposer la pâte en l'enfonçant légèrement avec les doigts
- Farcir avec un peu de viande et un petit morceau de fromage
- Recouvrir avec la deuxième rondelle de pâte
- Bien refermer les bords

Cuisson :

- Mettre dans un four chaud pendant une dizaine de minutes à 180° 
 

Le Conseil du Chef :

- Décorer avec les olives découpées en rondelles bien égouttées et séchées auparavant sur un papier absorbant pour éviter de mouiller la pâte cuite
- Pour une présentation particulière (type Halloween par exemple) vous pouvez associer ces mini têtes de diables avec des pâtes de différentes couleur :

Accompagnement :

Tous apéritifs

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Apéritif.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online