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Mortadelle au Fromage et Oignons

Par Andre • Recettes • Mardi 20/05/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients :

  • 1/2 Tranche de Mortadelle par personne
  • 1 ou 2 Oignons
  • Ricotta
  • Gruyère râpé 
  • Sel, Poivre


Préparation :

- Éplucher les oignons et les couper en rondelles
- Mettre une tranche de mortadelle sur une assiette. Étaler le fromage (Ricotta) sur la mortadelle puis quelques rondelles d'oignons :



- Parsemer de gruyère râpé, saler et poivrer :

Cuisson :

- Mettre chaque assiette sous le grilloir pendant 3 à 4 minutes pour griller le dessus.
- Servir

Le Conseil du Chef :

Servir chaud ou tiède avec un peu de salade.

Accompagnement :

Vin rosé italien : Bardolino Chiaretto

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Fromage, Oignons.


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Commentaires

par Nad le Mardi 20/05/2008 à 20:45

Bonjour André, 
vous ne faites pas revenir les oignons avant le gratinage au four ?


Revenir les oignons ? par Andre le Mardi 20/05/2008 à 22:51

Bonjour Nad,
Réponse à votre question : Non, comme ils sont coupés en rondelles fines, ce n'est pas nécessaire, et c'est meilleur comme cela car ils conservent un peu de "croquant" !


par Mijo le Mercredi 21/05/2008 à 21:01

J'adore la mortadelle. 
Il faut absolument que je teste cette recette.



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