Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Charcuterie
Ingrédients (par personne) :
Préparation :
Préparer le jambon en coupant les morceaux à la taille voulue :
- soit la taille de la biscotte si vous mangez les oeufs avec le jambon froid comme ci-dessus,
- soit en petites lanières si vous mangez les oeufs avec le jambon chaud comme ci-dessous.
Cuisson :
- Dans la poêle, mettre une bonne noix de beurre et faire cuire lentement les petits morceaux de jambon.
- Les retourner et ajouter les oeufs pour les faire cuire comme dans la recette "Oeuf au plat"
- Ajouter la ciboulette et saler. Servir
Les oeufs de caille cuisant rapidement, il ne faut pas que la poêle soit trop chaude pendant que l'on casse les coquilles, pour ne pas que le premier soit cuit avant de mettre le dernier dans la poêle ;-)
Accompagnement :
Café noir ou thé pour le petit déjeuner.
Oui, tiens, pour le petit-dej.... Vivement le WE prochain car en semaine, c'est trop speed les petits-dej.