S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Oeufs brouillés et Jambon de Bayonne

Par Andre • Recettes • Jeudi 26/07/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients (par personne) :

  • 1 Tranche de Jambon de Bayonne
  • 2  
  • Sel, poivre
  • Beurre 

Préparation :

- Placer une tranche de jambon dans chaque assiette
- Casser les oeufs dans un bol ou une jatte 

Cuisson :

- Faire fondre une grosse noix de beurre dans la poêle, et cuire les oeufs comme dans la recette : Oeufs brouillés
- Saler, poivrer et servir les oeufs chauds à coté du jambon  

Le Conseil du Chef :

Ajouter un peu de ciboulette ciselée sur les oeufs

Accompagnement :

- Pour le petit déjeuner, un thé ou café ....
- Pour le brunch, un petit rosé bien frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Entrées, Oeufs, Jambon.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par pocah le Mercredi 01/08/2007 à 22:54

Des oeufs brouilles! Je veux des oeufs brouilles! Et prepares par Andre! Et viiiite, nah!!!



publicite


Pubs online