S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Omelette de Pommes de terre dorées

Par Andre • Recettes • Jeudi 06/05/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Miam cette belle Omelette 

Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

- Éplucher les pommes de terre
- Dans un grand bol, casser les les oeufs, ajouter une pincée de sel, puis ciseler la ciboulette
- Mélanger tous les ingrédients en les battant avec une fourchette :

Cuisson :

- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire pré cuire les pommes de terre pendant 10 minutes
- Retirer les pommes de terre et les couper en rondelles, puis les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre :



- Lorsque les rondelles de pomme de terre sont dorées, ajouter un morceau de beurre et verser la préparation d'oeufs
- Laisser cuire pendant quelques minutes en soulevant les rondelles de pommes de terre de temps en temps pour que l'oeuf cuise uniformément :


 
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Pour faire dorer plus facilement les pommes de terre on pourra ajouter une goutte d'huile avec le beurre
- Servir chaud avec une petite salade et du pain frais croustillant

Accompagnement :

Vin rouge léger : Brouilly

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Omelettes, Oeufs, Plats, Pommes de Terre.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online