Plats - Légumes - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- Un paquet de Penne
- Un pot de sauce tomate provencale
- Sel
Préparation / Cuisson :
Faire cuire les pâtes selon la recette : Coquillettes
Ensuite deux méthodes différentes :
- Sauce par dessus : (cf photo ci-dessus) :
- Egoutter les pâtes
- Faire chauffer la sauce tomate
- Servir dans les assiettes les pâtes avec la sauce dessus - Sauce incorporée :
- Egoutter les pâtes
- Ajouter la sauce dans la casserole, continuer à chauffer en remuant avec une cuiller en bois.
- Servir avec un peu de gruyère (ou de mozzarella) râpé dessus :
Le Conseil du Chef :
Ne pas faire trop cuire les pâtes (les "penne" de la première photo le sont un peu trop) car cela les ramolit.
Accompagnement :
Vin rosé italien : Bardolino
Tu m'as donné une furieuse envie de pâtes. J'ai tout ce qu'il faut dans ma cuisine. J'y cours!