Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 250 g de Farine
- 125 g de Beurre
- 125 g de Sucre en poudre
- 2 Oeufs
- Pépites de Chocolat
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Incorporer le beurre mou en petits morceaux.
- Casser un oeuf dessus et remélanger juqu'à former une boule de pâte.
- Fariner le plan de travail.
- Étaler la pâte au rouleau. Découper avec des emporte-pièces.
- Poser sur la plaque à pâtisserie avec papier sulfurisé.
- Dorer les sablés avec un jaune d'oeuf.
Cuisson :
- Mettre dans un four chaud (niveau 5, 180°) pendant 10 à 15 minutes. Surveiller la cuisson.
- Mettre des pépites de chocolat en dernière minute sur les sablés encore chauds.
Le Conseil du Chef :
Si la pâte apparaît trop collante, ajouter un peu de farine.
Accompagnement :
Thé aux épices.
Nota: La maman d'Elsa sait aussi bien faire les petits sablés :
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : "Petits Sablés aux Pépites de Chocolat"