Mots-clés : Entrées, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Que de beaux légumes frais dans cette pizza originale et simple à préparer
Ingrédients :
- Laver les légumes à l'eau froide (Aubergine, Poivrons et Tomate) sans les éplucher
- Couper l'aubergine et la tomate en belles tranches ( 4 par exemple)
- Éplucher l'oignon et le couper en rondelles
- Couper les poivrons en fines lamelles
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four
- Ajouter les tranches de légumes par tailles ( Aubergine, Tomate, Oignons) puis les lamelles de poivrons
- Poivrer :
- Ajouter ensuite la mozzarella en la râpant au dessus de la pizza
Cuisson :
- Placer dans un four chaud à 240° pendant 10 minutes
- Réduire à 200° et laisser encore 4 à 5 minutes
- Sortir la pizza du four :
- Découper en parts égales et servir dans les assiettes :
Conseil du Chef :
- Ne pas oublier de servir avec un peu d'huile piquante
Accompagnement :
Vin rouge italien, pétillant : Lambrusco
j'ai essayé ta pizza aux légumes d,été , vraiment bon a refaire merci