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Fleur de Tomate aux Ecrevisses

Par Andre • Recettes • Vendredi 08/07/2011 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , , , , ,

 Une petite entrée colorée d'écrevisses, qui pourrait aussi se faire avec des crevettes 
 
Ingrédients :


Préparation :

- Laver la tomate et la couper en 8 belles rondelles de 4 à 5 mm d'épaisseur et réserver
- Décortiquer les écrevisses si elles sont entières
- Éplucher l'avocat et couper 4 lamelles en long
- Préparer la mayonnaise
- Présenter dans les assiettes avec d'abord 4 rondelles de tomates juxtaposées en fleur, plus une des deux petites du dessus ou du dessous, au centre
- Ajouter un gros brin de ciboulette en dessous pour constituer la tige, et mettre deux lamelles d'avocat de chaque coté de la tige pour former les feuilles
- Mettre ensuite une petite cuillère de mayonnaise sur chaque rondelle de tomate et aussi au centre
- Placer les queues d'écrevisse en les enfonçant légèrement sur la mayonnaise et servir

Conseil du Chef :

- Parsemer chaque assiette de ciboulette ciselée
- Servir avec du citron

Accompagnement :

Vin blanc : Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Ecrevisses, Crustacés, Tomate, Avocat

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Commentaires

Avis de Danièle reçu par e-mail .... par Andre le Vendredi 08/07/2011 à 16:46

" Que c'est beau! Quelle imagination, Bravo! daniele "



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