Apéritifs - Fromages - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- Fromage de chèvre, frais de préférence
- Abricots secs
- Noix
- Herbes de Provence
- Paprika
- Raisins secs
- Pâte de fruits
Préparation :
- Mixer les abricots, les noix, disposer tous les ingrédients dans des ramequins séparement,
- Faire des boules de fromage de chèvre de 2 à 3 cm de diamètre, les rouler et les disposer sur des piques.
- "Tremper" chaque boule de fromage dans un des ramequins
- Assembler les boules de fromage, la pâte de fruits et les raisins. Décorez selon l'inspiration.
Le Conseil du Chef :
Pour la bûche choisir un morceau de bois coupé en deux, et percer préalablement des trous pour pouvoir placer les piques de fromage décorées.
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs
Bon Noël !!
magnifique ce plateau.....