S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Millefeuille de St-Jacques / Serrano

Par Andre • Recettes • Mardi 26/12/2006 • Version imprimable

-  -   -  - - 

 

Ingrédients :

  • 2   par personne
  • 1/2 Tranche de jambon Serrano (très fine) par personne
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation / Cuisson :

- Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle. Lorsque le beurre est chaud, faire dorer les  , sans les faire trop cuire.
- Découper chaque coquille en 3 ou 4 rondelles et insérer entre les rondelles un morceau de jambon Serrano. Lier le tout avec une petite pique en bois.
- Servir avec un peu de salade.

Le Conseil du Chef :

Pré-découper les morceaux de jambon à l'avance afin que les coquilles Saint-Jacques restent tièdes lors du service !

Accompagnement :

Vin blanc Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Entrées, Coquillages et Crustacés, Coquilles Saint-Jacques, St Jacques.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par Choupette le Mardi 26/12/2006 à 11:37

Exactement le genre d'assiette dont j'ai envie après les excès du week-end !


Radin! par Nanabenz le Mercredi 27/12/2006 à 13:54

Deux coquilles seulement!!!!!


Re: Radin! par Andre le Mercredi 27/12/2006 à 13:59

C'est juste pour une petite entrée ;-)
Mais si c'est pour un plat, il en faut plus évidemment ! Par contre la confection risque d'être plus longue, et les coquilles St-Jacques plus froides ....


par Versa le Vendredi 23/03/2007 à 19:05

Bonsoir a tous

Je viens juste de m inscrire attiré par l'odeur de tous ces plats

je trouve ce blog genial et j'en felicite son webmasteur

a bientot


Re: Félicitation ! par Andre le Samedi 24/03/2007 à 00:30

Merci de ces compliments Versa !
A bientot sur le site ;-)
André


Hummm par Narcotic le Samedi 07/04/2007 à 03:03

J'en mangerai bien un bout ma foi !! Ca a l'air terrible comme recette ... A tester !!!



publicite


Pubs online