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Poêlée de petites Girolles

Par Andre • Recettes • Samedi 08/10/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

 <= Crues

Ingrédients :

  • 100 g de  par personne
  • Persil
  • Ail
  • Huile de noix
  • Sel, poivre

Préparation :

- Couper le pied des , sans les laver. 
- Enlever les quelques impuretés qui peuvent subsister avec un couteau fin. 
- Couper en deux ou quatre les champignons trop gros. 
- Ajouter l'ail et le persil coupé finement.

Cuisson :

- Mettre deux cuillers à soupe d'huile dans une poêle. Chauffer la poêle.
- Plonger les champignons en les remuant. 
- Remuer de temps en temps avec une spatule.
- A la fin de la cuisson (4 minutes environ), saler, poivrer et servir chaud.:

 <= Cuites

Le Conseil du Chef :

Choisir des petites girolles et ne pas les faire trop cuire.

Accompagnement :

Choisir un vin rouge Côtes de Nuit 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Girolles.

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Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Samedi 08/10/2005 à 18:31

Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : "Comment partager un oeuf (cru) en deux16:25In the Pink: Pink Grapefruit Ambrosia16:05Poêlée de petites Girolles"


par Mijo le Samedi 08/10/2005 à 21:47

Veinard, tu as du te régaler.


Regal ! par Andre le Samedi 08/10/2005 à 22:07

Oui je me suis régalé, en plus je les ai choisies moi-même, une par une dans les cagots du supermarché ! Huuummm, c'était très, très bon ;-)



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