Mots-clés : Légumes, Champignons, Facile, Rapide, Moyennement cher
<= Crues
Ingrédients :
- 100 g de Girolles par personne
- Persil
- Ail
- Huile de noix
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper le pied des champignons, sans les laver.
- Enlever les quelques impuretés qui peuvent subsister avec un couteau fin.
- Couper en deux ou quatre les champignons trop gros.
- Ajouter l'ail et le persil coupé finement.
Cuisson :
- Mettre deux cuillers à soupe d'huile dans une poêle. Chauffer la poêle.
- Plonger les champignons en les remuant.
- Remuer de temps en temps avec une spatule.
- A la fin de la cuisson (4 minutes environ), saler, poivrer et servir chaud.:
<= Cuites
Le Conseil du Chef :
Choisir des petites girolles et ne pas les faire trop cuire.
Accompagnement :
Choisir un vin rouge Côtes de Nuit
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : "Comment partager un oeuf (cru) en deux16:25In the Pink: Pink Grapefruit Ambrosia16:05Poêlée de petites Girolles"