Mots-clés : Soupes, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Légumes de Pot au Feu (Carottes, Poireau, Navets, Céleri, Pommes de terre ....)
- Bouillon de Pot au Feu dégraissé
- Sel
- Poivre
Préparation / Cuisson :
- Prendre quelques légumes variés du Pot au Feu (ou tout simplement, utiliser les restes de légumes) et les mettre dans le récipient du mixeur
- Ajouter un peu de bouillon du Pot au Feu
- Mixer le tout et mettre le mélange dans une casserole
- Ajouter plus de bouillon pour obtenir la fluidité désirée pour le potage, et mélanger
- Porter à ébulition le potage et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes
- Goûter et rectifier en sel, poivre si nécessaire
- Servir dans les assiettes
Le Conseil du Chef :
Attention de ne pas brûler votre palais en dégustant ce potage qui reste très chaud dans les assiettes.
Accompagnement :
Un verre d'eau plate pour éventuellement éteindre "l'incendie" dans la bouche ;-)
ICI en Martinique ,j'en mangerai ,car le soir il fait frais sur les hauteurs des TROIS ILETS .....bises