S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Ribs et Figues roties

Par Andre • Recettes • Lundi 10/11/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

  Ou l'art d'accomoder un reste de ribs .... 

Ingrédients :

  • Ribs de  cuites ou précuites
  • Figues fraîches 
  • Miel 

Préparation :

- Mettre les ribs dans un plat allant au four
- Laver les figues et les couper en deux pour les ouvrir
- Faire couler un peu de miel sur les ribs et sur les demi figues 


Cuisson :

- Mettre dans un four chaud à 180° pendant 1/4 d'heure 
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Précouper les ribs en parts distinctes avant cuisson 

Accompagnement :

Vin rouge : Médoc 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PorcRibsFiguesMiel 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online