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Velouté de Citrouille aux Bouchons

Par Andre • Recettes • Mardi 04/11/2014 • Version imprimable


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  Une très bonne entrée de saison d'Automne ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Éplucher la part de Citrouille et couper la chair en petits morceaux
- Éplucher la pomme de terre et la couper également
- Éplucher la gousse d'ail 
- Mettre l'ensemble des ingrédients ci-dessus dans une casserole avec de l'eau salée
- Retirer les impuretés des mini cèpes et les couper en lamelles  


Cuisson :

- Cuire les ingrédients de la casserole pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Mixer ensuite ces ingrédients avec un peu de jus de cuisson
- Ajouter une grosse cuillère de crème fraîche et mélanger. Réserver  

- Cuire les lamelles de bouchons dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive à feu assez vif en les retournant. Saler
- Répartir le velouté dans les assiettes et ajouter par dessus quelques lamelles de bouchons
- Servir chaud  


Conseil du Chef :

- Pendant la cuisson des lamelles de cèpes, conserver le velouté au chaud dans une casserole, ou réchauffer au micro-ondes 

Accompagnement :

Une petite tranche de pain grillé !

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CitrouilleVeloutéCèpesBouchons 

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