S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Rillettes de Sardines au Fromage fondu

Par Andre • Recettes • Dimanche 30/09/2007 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 De délicieuses rillettes de Sardines !

Ingrédients (par personne) :

  • 1 fraîche en filets
  • 1 Part de Fromage fondu (Vache qui Rit)
  • Huile d'olive
  • Sel fin
  • Poivre 

Préparation :

Sécher les filets avec un papier essuie-tout, et retirer les éventuelles écailles restantes.

Cuisson :

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire dorer les filets de sardines une minute de chaque coté :

- Retirer les filets de la poêle. Enlever la peau avec un couteau, ainsi que les arêtes restantes.
- Mettre dans une assiette les morceaux de sardines et les hacher grossièrement avec une fourchette
- Saler et poivrer, ajouter les parts de fromage fondu
- Mélanger le tout avec la fourchette, et c'est prêt !
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir. 

Le Conseil du Chef :

Servir avec des petites tranches de pain grillées qui feront d'admirables canapés :

Accompagnement :

Vin : Pinot blanc ou apéritif

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Sardines, Fromage, Poisson, Rillettes.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online