S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Riz, Pommes de terre, Moules et Gambas cuits au Four

Par Gina • Recettes • Lundi 27/04/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , , ,



Ingrédients :

Préparation :

- Nettoyer et laver les moules
- Éplucher les pommes de terre
- Couper les pommes de terre et la tomate en morceaux
- Déposer dans un plat allant au four le riz, les pommes de terre, la tomate et les moules :



- Assaisonner de sel, ail haché, poivre et persil
- Couvrir en nappant avec le bouillon de poisson :

Cuisson :

- Préchauffer le four  à 200°
- Cuire le plat pendant 25 minutes
- Sortir le plat du four et déposer les gambas au dessus
- Laisser cuire encore pendant 5 à 6 minutes  

Le Conseil du Chef :

- Utiliser du bouillon préparé avec des poissons à soupe cela donne un goût excellent

Accompagnement :

Vin blanc : Sancerre

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Coquillages et Crustacés, Riz, Plats, Crevettes, Moules, Pommes de Terre, Gambas.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online