Mots-clés : Plats, Coquillages - Crustacés, Légumes & Pâtes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 10 Gambas
- 400 g de petites Moules
- 4 Pommes de terre (moyennes)
- 250 g de Riz
- 1 Tomate
- Huile d'Olive
- Bouillon de poisson
- Sel, Poivre
- 1 Gousse d'Ail
- Persil
Préparation :
- Nettoyer et laver les moules
- Éplucher les pommes de terre
- Couper les pommes de terre et la tomate en morceaux
- Déposer dans un plat allant au four le riz, les pommes de terre, la tomate et les moules :
- Assaisonner de sel, ail haché, poivre et persil
- Couvrir en nappant avec le bouillon de poisson :
Cuisson :
- Préchauffer le four à 200°
- Cuire le plat pendant 25 minutes
- Sortir le plat du four et déposer les gambas au dessus
- Laisser cuire encore pendant 5 à 6 minutes
Le Conseil du Chef :
- Utiliser du bouillon préparé avec des poissons à soupe cela donne un goût excellent
Accompagnement :
Vin blanc : Sancerre