Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher, Crustacés
Ingrédients (Pour 2) :
- 2 Courgettes rondes
- 1 petite boîte de Maïs
- 1/4 de Poivrons rouge, vert et jaune
- 150 g de Crevettes roses
- 4 Tomates en grappe
- Vinaigre balsamic
- Huile d'Olive
- Persil, Basilic
- Poivre, Sel
Préparation :
- Laver, puis découper le haut des courgettes en forme de couvercles
- Les vider, découper en morceaux la chair et réserver
- Découper en dès les poivrons et tomates
- Ciseler le basilic et persil
Cuisson :
- Préchauffer le four à 180°
- Dans une poêle faire chauffer l huile d olive et y faire revenir les morceaux de chair pendant quelques minutes
- Ajouter le basilic, une goutte de vinaigre balsamic, saler et poivrer
- Mixer le tout au mixeur et réserver hors du feu
- Dans cette même poêle faire revenir les dés de poivrons et tomates
- Ajouter le maïs, les crevettes et le persil en fin de cuisson
- Mélanger cette préparation à la précédente :
- Remplir les courgettes avec la préparation et les mettre au four pendant 30-4O minutes
Le Conseil du Chef :
- Utiliser des courgettes bien fermes
- On pourra aussi ajouter un oeuf à la préparation de la farce selon les goûts
Accompagnement :
Toutes boissons non sucrées