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Courgettes Rondes au Maïs et Crevettes

Par Gina • Recettes • Jeudi 30/07/2009 • Version imprimable

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Ingrédients (Pour 2) :

  • 2 rondes
  • 1 petite boîte de Maïs
  • 1/4 de Poivrons rouge, vert et jaune
  • 150 g de  roses
  • 4 Tomates en grappe
  • Vinaigre balsamic
  • Huile d'Olive
  • Persil, Basilic
  • Poivre, Sel

Préparation :

- Laver, puis découper le haut des courgettes en forme de couvercles
- Les vider, découper en morceaux la chair et réserver
- Découper en dès les poivrons et tomates
- Ciseler le basilic et persil

Cuisson :

- Préchauffer le four à 180°
- Dans une poêle faire chauffer l huile d olive et y faire revenir les morceaux de chair pendant quelques minutes
- Ajouter le basilic, une goutte de vinaigre balsamic, saler et poivrer 
- Mixer le tout au mixeur et réserver hors du feu
- Dans cette même poêle faire revenir les dés de poivrons et tomates
- Ajouter le maïs, les crevettes et le persil en fin de cuisson
- Mélanger cette préparation à la précédente :



- Remplir les courgettes avec la préparation et les mettre au four pendant 30-4O minutes

Le Conseil du Chef :

- Utiliser des courgettes bien fermes
- On pourra aussi ajouter un oeuf à la préparation de la farce selon les goûts

Accompagnement :

Toutes boissons non sucrées

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Courgettes, Crevettes, Légumes, Coquillages et Crustacés.


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