Mots-clés : Légumes & Pâtes, Crustacés, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 2) :
- 140 g de Riz rond
- 12 Gambas décortiquées
- 200g d'épinards frais
- 20g de Beurre
- 10cl de Crème fraîche
- 70cl de Bouillon de Volaille
- 1 Échalote
Préparation :
- Laver et couper en fines lamelles les épinards
- Éplucher et hacher l'échalote
Cuisson :
- Dans une casserole faire chauffer le beurre
- Y faire suer l'échalote
- Ajouter les épinards
- Faire revenir quelques minutes
- Verser le riz à la préparation précédente
- Dès que le riz devient "transparent" ajouter petit à petit le bouillon
- Rajouter le bouillon à chaque fois que le riz aura tout absorbé
- A mi cuisson du riz verser la crème fraîche et les crevettes
Le Conseil du Chef :
- Ne pas oublier de remuer souvent le riz pour éviter qu'il ne colle
- Du bouillon de légumes ira également bien pour cette préparation !
- Laisser reposer le riz quelques minutes avant de le servir
Accompagnement :
Vin blanc : Entre deux mers
VRAIMENT EXELLENTE RECETTE ET TRES SIMPLE A REALISER
MERCI !!!!!!!!!!!!