Mots-clés : Légumes & Pâtes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
- 2 verres de Riz
- 1 Pot de Sauce Tomate provencale
- 240g de Champignons frais
- Huile
- Sel, Poivre
Préparation :
- Laver les champignons à l'eau froide sans les éplucher
- Couper légèrement le pied des champignons et les découper en lamelles
Cuisson :
- Faire cuire le riz dans une casserole en respectant les consignes du paquet (volume d'eau, temps de cuisson)
- Faire cuire les champignons dans une poêle avec une petite cuiller d'huile
- Lorsque le riz est cuit, ajouter la sauce tomate dans la casserole, ainsi que les champignons
- Remuer et laisser réchauffer à feu dous pendant 4 minutes. Saler et poivrer.
- Servir
Le Conseil du Chef :
Pour la cuisson des champignons, on pourra ajouter un filet de citron pour ne pas qu'ils noircissent et également un peu de persil ciselé.
Accompagnement :
Ce plat pourra accompagner des viandes rouges ou blanches, chaudes ou froides
oh la la que ca doit etre bon! peut on rajouter des oignons coupés fin ? merci andré pour le plat je vais essayer vendredi
peut on le congeler ?