S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Magret de Canard aux Nectarines

Par Andre • Recettes • Lundi 12/10/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (Pour 2) :

  • 1 Magret de  (400 g)
  • 2 ou 3 Nectarines
  • Sel
  • Poivre 

Préparation :

- Passer les nectarines sous l'eau froide et les couper en 8 morceaux 

Cuisson :

- Faire cuire le magret sur un grill chaud en commençant par le coté peau pour que la graisse fonde
- Le retourner deux ou trois fois pour qu'il soit cuit et bien doré de chaque coté
- Saler et poivrer du coté viande
- Dans une grande poêle, mettre un peu de graisse fondue du canard et chauffer
- Ajouter les morceaux de nectarines et les faire cuire 4 minutes (2 minutes de chaque coté) à feu doux
- Servir dans les assiettes en coupant le magret en tranches fines (avec la peau)

Le Conseil du Chef :

- Pour que la graisse du canard fonde rapidement, afin d'huiler le grill et aussi la poêle, strier la peau avant cuisson avec un couteau aiguisé en formant des losanges

Accompagnement :

Vin rouge du Bordelais :  St-Emilion

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Canard, Viande, Volailles, Nectarines, Magret de Canard.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online