S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade de Carottes à l'Orientale

Par Stef-mo • Recettes • Vendredi 07/07/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 cuillerée à café de Cumin
  • Jus d'un 1/2 Citron
  • Coriandre fraîche
  • 3 gousses d'Ail
  • Huile d'olive

Préparation :

- Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur 

Cuisson :

- Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 1/4 d'heure
- Égouttez les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude
- Ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger
- Couper le feu et incorporez la coriandre fraîche et les gousses d'ail
- Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps

Le Conseil du Chef :

- Ceux qui aiment les plats relevés pourront également rajouter une pointe de piment ou d'harissa.
- Se déguste plutôt à température ambiante

Accompagnement :

Vin rosé libanais :  Kéfraya

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Carottes, Salades.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Vendredi 07/07/2006 à 08:40

Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog de c : " Vendredi 07 juillet 200605:45Salade de Carottes à l'Orientale" rel="nofollow"


par salwa le Vendredi 07/07/2006 à 10:43

geniale ta salade !


par Fabienne le Vendredi 07/07/2006 à 23:47

J'adore, ta recette me donne la nostalgie du Maroc... J'ai pu voyager virtuellement grace à la photo


Lien croisé par Anonyme le Dimanche 09/07/2006 à 09:54

Encyclopedie des Recettes de Cuisine Simples et de Bon Gout ! : "role, en tournant fréquemment- Lorsque les oeufs brouillés sont cuits, mais toujours moelleux, arrêter le bain-marie - Remplir chaque coquille d'oeufs brouillés avec une petite cuiller- Ajouter ensuite soit de la ciboulette ciselée, soit un peu de sauce tomate- Servir rapidement pour que les oeufs restent tièdes :Salade de Carottes à l'OrientaleEntrées - Facile - Rapide - Pas cher Ingrédients pour 2 personnes :4 Carottes1 cuillerée à café de CuminJus d'un 1/2 CitronCoriandre fraîche3 gousses d'AilHuile d'olivePréparation :- Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur Cuisso" rel="nofollow"



publicite


Pubs online