Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 Carottes
- 1 cuillerée à café de Cumin
- Jus d'un 1/2 Citron
- Coriandre fraîche
- 3 gousses d'Ail
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur
Cuisson :
- Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 1/4 d'heure
- Égouttez les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude
- Ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger
- Couper le feu et incorporez la coriandre fraîche et les gousses d'ail
- Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps
Le Conseil du Chef :
- Ceux qui aiment les plats relevés pourront également rajouter une pointe de piment ou d'harissa.
- Se déguste plutôt à température ambiante
Accompagnement :
Vin rosé libanais : Kéfraya
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog de c : " Vendredi 07 juillet 200605:45Salade de Carottes à l'Orientale" rel="nofollow"