Mots-clés : Salades, Entrées, Carottes, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle petite salade de Carottes râpées à l'échalote en entrée ! Mais attention à la fausse salade de Carotte râpée
Ingrédients :
- 2 Carottes
- 1 Échalote
- Vinaigrette
- Persil
Préparation :
- Éplucher les carottes et les râper
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Préparer la sauce vinaigrette
- Laver le persil et le ciseler
- Mettre les carottes râpées dans des ramequins individuels avec la sauce vinaigrette et mélanger
- Parsemer d'échalote et de persil et servir
Conseil du Chef :
- On pourra ajouter un peu de poivre sur les carottes
- Comme indiqué à la première ligne, pour amuser vos invités, vous pouvez également présenter une "contrefaçon" en trompe l'oeil comme cette recette de Fausse salade de Carottes râpées :
Accompagnement :
Une tranche de pain grillée ....
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Carottes, Salade, Échalote, Entrée, Spaghetti, Crevettes