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Carotte râpée à l'échalote

Par Andre • Recettes • Mercredi 18/01/2017 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , ,

Une belle petite salade de Carottes râpées à l'échalote en entrée ! Mais attention à la fausse salade de Carotte râpée 

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher les carottes et les râper 
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Préparer la sauce vinaigrette 
- Laver le persil et le ciseler
- Mettre les carottes râpées dans des ramequins individuels avec la sauce vinaigrette et mélanger 
- Parsemer d'échalote et de persil et servir 

Conseil du Chef :

- On pourra ajouter un peu de poivre sur les carottes
- Comme indiqué à la première ligne, pour amuser vos invités, vous pouvez également présenter une "contrefaçon" en trompe l'oeil comme cette recette de Fausse salade de Carottes râpées  :



Accompagnement :

Une tranche de pain grillée ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Carottes, Salade, Échalote, Entrée, Spaghetti, Crevettes  

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