S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade Endive - Tomate

Par Andre • Recettes • Mercredi 09/03/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

 <= Clic

Ingrédients (pour 3 ou 4) :

  • 2 Endives
  • 2 Tomates
  • 1 Échalote
  • Persil
  • Gros sel
  • Vinaigrette 

Préparation :

- Couper les endives en quatre dans le sens de la longueur. Recouper ensuite en petits morceaux de 2 cm dans l'autre sens.
- Couper les tomates en rondelles ou demi rondelles. Mélanger dans une assiette creuse ou un plat creux.
- Ajouter l'échalote émincée ainsi que le persil, une pincée de gros sel et la Vinaigrette.
- Remuer avec une cuiller et servir. 

 <= Clic
Le Conseil du Chef :

Pour ne pas que l'endive s'abîme trop vite avec le vinaigre, ajouter dans la sauce quelques gouttes de citron.

Accompagnement :

Vin rosé ou rouge léger 
 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salades, Entrées, Tomates, Endives.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online