S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade et Anchois de Collioure

Par Andre • Recettes • Lundi 13/01/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une belle assiette du Roussillon 

Ingrédients :

  •  verte
  • 1/2  dur
  • Tartines de pain / 
  • Grains de maïs
  • Anchois
  • Sel, poivre
  • Basilic 
  • Huile d'olive 

Préparation :

- Laver les feuilles de salade verte et les essorer 
- Laver les feuilles de basilic, les couper en fins morceaux et présparer un pistou avec l'huile d'olive 
- Préparer les tartines de pain à la tomate
- Dresser les assiettes avec tous ces éléments (pain tomate, salade verte, oeuf dur, anchois) 
- Parsemer les grains de maïs sur la salade, ajouter un peu de vinaigrette sur la salade verte et le pistou sur les anchois. Servir

Conseil du Chef :

- Ajouter une rondelle de citron et quelques anneaux d'oignon rouge sur l'assiette avant de servir 

Accompagnement :

Vin blanc frais des Côtes catalanes 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Anchois, Salade, Maïs, Pistou 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online