Mots-clés : Entrées, Salades, Poissons, Facile, Pas cher
Une belle assiette du Roussillon
Ingrédients :
- Salade verte
- 1/2 Oeuf dur
- Tartines de pain / tomate
- Grains de maïs
- Anchois
- Sel, poivre
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les feuilles de salade verte et les essorer
- Laver les feuilles de basilic, les couper en fins morceaux et présparer un pistou avec l'huile d'olive
- Préparer les tartines de pain à la tomate
- Dresser les assiettes avec tous ces éléments (pain tomate, salade verte, oeuf dur, anchois)
- Parsemer les grains de maïs sur la salade, ajouter un peu de vinaigrette sur la salade verte et le pistou sur les anchois. Servir
Conseil du Chef :
- Ajouter une rondelle de citron et quelques anneaux d'oignon rouge sur l'assiette avant de servir
Accompagnement :
Vin blanc frais des Côtes catalanes