Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher
Une petite entrée toujours très appréciée
Ingrédients (par personne) :
Préparation :
- Beurrer soigneusement chaque ramequin à l'intérieur.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin, sans abîmer le jaune. Ajouter une petite cuiller de crème liquide.
- Poser délicatement les tomates cerises coupées en deux
- Ajouter une pincée de gruyère râpé, du sel fin et du poivre.
Cuisson :
- Faire cuire dans un four très chaud (niveau 8, 250°) pendant 10 minutes. Servir avec des mouillettes et une petite cuiller.
Le Conseil du Chef :
- Pour ne pas que les oeufs deviennent trop secs, placer les ramequins dans un plat avec 2 cm d'eau à l'intérieur.
Accompagnement :
Un verre de Viognier blanc
Oh c'est beau et ça a l'air bon.
Signé : Florian (9 ans), le plus vieux des Mijoteurs.
C'est lui qui m'a demandé d'écrire. Il passait derrière moi au moment où j'ouvrais ta page.