Mots-clés : Sauces, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 1 Bouquet de Persil
- 1 Echalote
- 1 Gousse d'Ail
- 80g de Beurre
- Sel, Poivre
Préparation / Cuisson :
- Laver le persil à l'eau froide et le ciseler. Réserver
- Couper le beurre en lamelles
- Eplucher l'échalote et la gousse d'ail. Les hacher dans une casserole
- Mettre un petit morceau de beurre dans la casserole et chauffer doucement
- Lorsque l'échalote hachée est presque blanche, ajouter le persil et un quart du beurre. Tourner en chauffant
- Saler et poivrer, puis ajouter le reste du beurre progressivement. Tourner avec une spatule
Le Conseil du Chef :
Ne pas faire bouillir le beurre.
Accompagnement :
Cette sauce pourra accompagner différents poissons avec des pommes de terre à l'eau par exemple.
avec de bonnes pommes de terre à l'eau ,oui cela doit être parfait....bonne semaine .bises