Mots-clés : Viandes, Charcuterie, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Un morceau de Saucisse au couteau :
- 200g de Lentilles vertes
- 4 petits Oignons grelots
- Sel
Préparation :
- Saucisse: Piquer la peau avec une fourchette. Couper la saucisse en 2 parts égales et mettre les parts dans une poêle avec quelques gouttes d'huile.
- Lentilles: Mettre dans une casserole avec 4 fois leur volume d'eau. Ajouter le sel et les oignons coupés en deux.
Cuisson :
- Dans la casserole, porter les lentilles à ébullition et laisser cuire pendant 25 minutes à feu doux.
- Dans la pôele faire cuire doucement la saucisse en la tournant sur ses quatres cotés périodiquement. Saler et servir.
Pour des saveurs complémentaires, ajouter du thym ou des herbes séchées lors de la cuisson de la saucisse.
Accompagnement :
Vin rouge Saint-Emilion
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