S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Saucisse campagnarde au couteau

aux lentilles vertes

Par Andre • Recettes • Mardi 12/04/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients :

  • Un morceau de au couteau : 
  • 200g de Lentilles vertes
  • 4 petits Oignons grelots
  • Sel 

Préparation :

- Saucisse: Piquer la peau avec une fourchette. Couper la saucisse en 2 parts égales et mettre les parts dans une poêle avec quelques gouttes d'huile.

- Lentilles: Mettre dans une casserole avec 4 fois leur volume d'eau. Ajouter le sel et les oignons coupés en deux. 

Cuisson :

- Dans la casserole, porter les lentilles à ébullition et laisser cuire pendant 25 minutes à feu doux.
- Dans la pôele faire cuire doucement la saucisse en la tournant sur ses quatres cotés périodiquement. Saler et servir.



Le Conseil du Chef :

Pour des saveurs complémentaires, ajouter du thym ou des herbes séchées lors de la cuisson de la saucisse.

Accompagnement :

Vin rouge Saint-Emilion 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Charcuterie, Plats, Saucisse.

Autres recettes similaires :


Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Jeudi 04/05/2006 à 15:32

Résultats de la recherche d’image Google à partir de http://recettes.viabloga.co : "Résultats de la recherche d’image Google à partir de https://recettessimples.fr/images/Saucisse%20Couteau.jpgVotre navigateur ne supporte pas les cadres utilisés par Google pour afficher les résultats des recherches d'image. Toutefois, vous pouvez affic"



publicite


Pubs online