Mots-clés : Charcuterie, Facile, rapide, Pas cher, Porc
Ingrédients (pour 4) :
- 4 Saucisses de Toulouse
- 800 g de Pommes de Terre
- 1 Gousse d'Ail
- 50 cl de Lait
- Sel, Poivre
- Huile
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et la gousse d'ail
Cuisson :
- Dans une casserole, mettre les pommes de terre, l'ail, du sel, de l'eau et faire cuire pendant 20 minutes après ébullition
- Préparer la purée selon la recette --> Purée de Pommes de terre
- Pour les saucisses, les faire cuire sur un grill chaud légèrement huilé pendant 4 minutes
- Les retourner et laisser cuire de l'autre coté
- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes
Le Conseil du Chef :
- Cuire les saucisses en deux fois seulement, une fois par coté, afin d'avoir le dessin du grill imprimé sur la saucisse (cf photo)
- En plus de la purée, accompagner les saucisses d'un peu de salade verte ou jaune ....
Accompagnement :
- Vin rouge : Madiran