S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Chausson feuilleté à la Saucissse

Par Jeteke • Recettes • Mercredi 11/08/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

Une recette très simple proposée par Jeteke .... 

Ingrédients :

  • 1 Pâte feuilletée
  • (perso j'utilise des saucisses de volailles)
  • 2 Tomates
  • Gruyère râpé
  • Moutarde 


Préparation (pour 4 feuilletés) :

- Préchauffer le four à 180°
- Séparer la pâte en 4 parts et en faire 4 bases de 20cm de diamètre environ
- Napper ces bases de moutarde (quantité selon votre goût), il faut au minimum que la moutarde couvre toute la surface
- Couper les tomates en rondelles et garnir chaque moitié de base (de façon à pouvoir refermer votre "chaussons") avec 1/2 tomate
- Y ajouter 1 saucisse coupée en fines rondelles
- Puis saupoudrer de gruyère râpe ou étaler de fines tranches de gruyère
- Refermer les chaussons délicatement

Cuisson :

- Enfourner pendant 20 minutes 
- C'est prêt !

Le Conseil du Chef :

- A déguster chaud ou froid
- On pourra aussi badigeonner chaque chausson de jaune d'oeuf pour les dorer

Accompagnement :

Une petite salade verte ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Feuilleté, Charcuterie, Saucisse.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online