Mots-clés : Apéritifs, Boissons, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 1 Orange
- 1 Banane
- Glace (pilée) / 5 glaçons
- 1 cuillère à café d'extrait de Vanille
- Un fond de sirop de fraise (ou de grenadine)
Préparation :
- Piler vos glaçons et réserver au freezer ou congélateur.
- Presser l'orange et filtrer son jus afin de séparer la pulpe du jus et réserver au frais.
- Mixer la banane (sans la peau bien sûr), ajouter le jus d'orange, et l'extrait de vanille.
- Dans un grand verre ajouter une dose de sirop de fraise (ou grenadine), mettre une cuillère à soupe rase du sirop de fraise, verser doucement le jus banane / orange / vanille, et ensuite ajouter par le dessus la glace pilée.
Le Conseil du Chef :
Si vous n'avez pas de "paillette" en papier argenté, vous pouvez agrémenter votre cocktail par un fruit rouge au dessus, par exemple une demi fraise (face plate sur la glace) ou une belle cerise (coeur de pigeon, ou Burlat).
Nota : Cocktail également publié en direct par Klank --> Ici
Merci à toi