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Ingrédients :

  • 300 g de Spaghettis (pour 2 personnes)
  • 200 g de Lardons nature
  • 2 jaunes d'
  • 4 cuillers à soupe de Crème fraîche

Préparation / Cuisson :

- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les spaghettis pendant 10 minutes environ.
- Faire revenir les lardons dans une poêle.
- Quand les pâtes sont cuites : mélanger les 2 jaunes d'oeufs et les 4 cuillers à soupe de crème fraîche aux spaghettis.
- Mettre les lardons sur le dessus et déposer en dernier le jaune d'oeuf.

Mélanger au moment de servir !

Le Conseil du Chef :

Ne pas ajouter de sel pour cuire les lardons qui sont déjà salés. Et ne pas ajouter de graisse, celle qui se dégage lors de la cuisson des lardons suffit amplement !

Accompagnement :

Les spaghettis Carbonara forment un plat complet.
Vous pouvez les accompagner d'une patite salade verte, et d'un vin italien.