Mots-clés : Pâtes, Volailles, Facile, Rapide, Assez cher

Ingrédients (pour 4) :
- 1 Lobe de Foie Gras frais
- 200g de Spaghettis frais
- Farine
- Sel
- Persil
Préparation :
Préparer quatre belles escalopes de foie gras, et les fariner légèrement
Cuisson :
- Dans une grande casserole d'eau salée, portée à ébullition, faire cuire les pâtes fraîches pendant quelques minutes (voir temps de cuisson sur le paquet)
- Dans une poêle, faire cuire les escalopes de foie gras à feu vif, une minute de chaque coté
- Saler le foie gras et servir dans les assiettes de spaghettis
- Ajouter un peu de persil ciselé
Le Conseil du Chef :
Pour avoir un peu de sauce sur les spaghettis, on pourra ajouter dans les assiettes, soit un morceau de beurre, un peu de graisse de foie gras pris dans la poêle, un peu de crème fraîche ....
Accompagnement :
Vin rouge italien légèrement pétillant : Lambrusco
Non mais c'est pas vrai ,du foie gras en février .....hihihi bises