Mots-clés : Viandes, Volailles, Facile, Rapide, Assez cher
Ingrédients (pour 4) :
Préparation :
- Découper un long morceau de foie gras de 2 à 3 cm d'épaisseur
- Retirer les aiguilettes des magrets
- Mettre le foie gras entre les deux magrets et les ficeler tout du long
- Couper des tranches de 2 à 3 cm, en laissant au moins une ficelle par tranche :
Cuisson :
- Faire cuire les tranches de magret sur un gril très chaud, 2 minutes de chaque coté.
- Saler et poivrer légèrement
- Servir
Le Conseil du Chef :
- Pour que le morceau de foie gras reste bien placé à l'intérieur des magrets, inciser au départ les magrets d'un trait de couteau longitudinal.
- Pas la peine d'ajouter de l'huile sur le gril, la graisse du canard et le foie gras suffisent pour "huiler" et donc ne pas attacher sur le gril.
Accompagnement :
Vin rouge Fronsac
Je te souhaite une très bonne année André!