Mots-clés : Volailles, Plats, Facile, Rapide, Assez cher
Ingrédients :
- 1 Lobe de Foie Gras de Canard frais
- Tagliatelles fraîches
- Sel
- Poivre
Préparation :
Couper le foie gras en petites tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur et réserver.
Cuisson :
- Faire cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante selon la recette : Pâtes fraîches. Lorsqu'elles sont prêtes, les égoutter et réserver.
- Dans une poêle chaude faire revenir les tranches de foie gras, une minute de chaque coté. Saler et poivrer.
- Servir les tagliatelles dans l'assiette et mettre des petites tranches de foie gras par dessus.
Le Conseil du Chef :
Ajouter quelques baies rouges dans l'assiette pour le goût et la présentation. Les plus gourmands mettent également dans les pâtes, avant le foie gras, une cuiller de crème.
Accompagnement :
Vin blanc moelleux : St-Croix du Mont
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Lundi 14 novembre 200518:00Spritz17:46Tagliatelles au Foie Gras"