Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Tarte
Ingrédients :
- 1 Rouleau de Pâte feuilletée
- 2 Tomates
- 2 Oignons blancs
- 2 Tranches de Jambon
- 1/2 Poivron (jaune ou vert)
- 2 Boules de Mozzarella
- Sel, Poivre
Préparation :
- Eplucher les oignons blancs et les couper en lamelles
- Laver les tomates et les couper en lamelles
- Couper le demi poivron en petits morceaux longs
- Etaler la pate dans un plat et répartir les tranches de jambon par dessus
- Ajouter les rondelles de tomates et d'oignon, puis les morceaux de poivron
- Mettre par dessus la mozzarella coupée en fines tranches et la répartir sur la tarte
- Saler et poivrer
Cuisson :
Mettre dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant environ 25 minutes
Le Conseil du Chef :
Entrée à déguster chaude avec une petite salade verte !
Accompagnement :
Vin rosé italien
j'ai bien suivie la recette, sauf que j 'ai pas mis de poivron et ca m'a fait de la flotte dans le fond grrrr J'avais pourtant piqué le fond de la pâte :( Si tu as une solution pour éviter çà je suis preneuse hihihi