S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tarte fine aux Bananes et Framboises

Par Andre • Recettes • Samedi 28/09/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

Une tarte simple, facile à réaliser, légère et croustillante ....

Ingrédients :

  • 1 Rouleau de Pâte feuilletée
  • 100 g de  fraîches
  • Sucre en poudre

Préparation :

- Peler les bananes et les couper en rondelles de 4 mm
- Étaler la pâte feuilletée dans le plat à droite
- Placer les rondelles de bananes, en grands cercles qui se recouvrent partiellement
- Parsemer les framboises par dessus
- Ajouter un peu de sucre

Cuisson :

- Placer dans un four chaud à 180° et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes
- Sortir du four et laisser refroidir
- Ajouter un peu de sucre en poudre par dessus et servir

Conseil du Chef :

-Pour que les framboises ne soient pas trop cuites et conservent leur saveur, les mettre sur la tarte juste quelques minutes avant la fin de cuisson de la tarte

Accompagnement :

Pour la boisson, un smoothie à la banane ? un thé ? un rhum blanc (avec glaçons) ? un alcool de framboise ? ou du champagne ?

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Tarte, Dessert, Banane, Framboises

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online