Mots-clés : Desserts, Facile, Rapide, Pas cher
Une tarte simple, facile à réaliser, légère et croustillante ....
Ingrédients :
- 1 Rouleau de Pâte feuilletée
- 3 Bananes
- 100 g de Framboises fraîches
- Sucre en poudre
Préparation :
- Peler les bananes et les couper en rondelles de 4 mm
- Étaler la pâte feuilletée dans le plat à droite
- Placer les rondelles de bananes, en grands cercles qui se recouvrent partiellement
- Parsemer les framboises par dessus
- Ajouter un peu de sucre
Cuisson :
- Placer dans un four chaud à 180° et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes
- Sortir du four et laisser refroidir
- Ajouter un peu de sucre en poudre par dessus et servir
Conseil du Chef :
-Pour que les framboises ne soient pas trop cuites et conservent leur saveur, les mettre sur la tarte juste quelques minutes avant la fin de cuisson de la tarte
Accompagnement :
Pour la boisson, un smoothie à la banane ? un thé ? un rhum blanc (avec glaçons) ? un alcool de framboise ? ou du champagne ?
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Tarte, Dessert, Banane, Framboises