S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Thon à la mayonnaise

Par Andre • Recettes • Samedi 03/06/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients (pour 4) :

  • 1 boite de  de 250g
  • 3   dont 1 pour la mayonnaise
  • 1 tomate bien mûre
  • 1 Oignon rouge
  • Laitue 
  • Ciboulette
  • Mayonnaise

Préparation / Cuisson:

- Faire d'abord cuire 2 oeufs selon la recette Oeuf dur
- En parallèle, laver à l'eau froide: la tomate, la laitue et la ciboulette
- Couper quatre belles rondelles de tomate de 4 mm d'épaisseur
- Couper aussi quatre rondelles d'oignon rouge
- Ouvrir la boite de thon
- Placer 4 demi-feuille de laitue sur un plat. Mettre au centre le thon. Placer les rondelles de tomate et d'oignon
- Écaler les oeufs durs et les couper en deux, les placer sur le plat
- Préparer la Mayonnaise dans un bol, puis en mettre un peu sur le thon au centre
- Parsemer de ciboulette.
- Servir 



Le Conseil du Chef :

Ne pas oublier de mettre du citron sur la table !

Accompagnement :

Vin Sancerre blanc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Thon, Entrées, Oeufs, Poisson.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par colette le Dimanche 04/06/2006 à 23:12

Simple et bon.


Re: BIG UP STYLE par Anonyme le Lundi 05/06/2006 à 19:21

BIGUP ET STYLE !!!!
change rien ,,,
le sious de la cuisine

 


Lien croisé par Anonyme le Mardi 20/06/2006 à 09:18

Flux RSS - Recettes : "» 03/06/2006 à 15:53:32 - Thon à la mayonnaise" rel="nofollow"



publicite


Pubs online