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Pain de Thon

Recette proposée par Nathalie

Par Nathalie • Recettes • Dimanche 23/04/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients :

  • 1 boite de  (200g)
  • 4 Oeufs
  • Fécule de pomme de terre
  • Sel, poivre
  • 20dl de crème fraîche
  • 10g de Beurre
  • 1 Pot de Coulis de Tomate (400g)
  • Ciboulette

Préparation :

- Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et deux cuillers à soupe (rases)de fécule. Tourner
- Ajouter le thon, au préalable égoutté et émietté. Bien mélanger
- Saler et poivrer
- Beurrer le moule à cake, verser la préparation dedans 

Cuisson :

- Placer le moule dans un plat allant au four et rempli d'eau chaude aux 2/3.
- Faire cuire dans un four chaud (210°, niveau 7) pendant 40 minutes. 
- Démouler le pain et le laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures
- Servir avec le coulis de tomate et de la ciboulette ciselée.



Le Conseil du Chef :

Mettre juste une ou deux petite(s) cuiller(s) de coulis dans chaque assiette, et servir le reste du coulis dans une saucière à part.

Accompagnement :

Vin rosé du Var

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Thon, Poisson, Pain.


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Commentaires

par penglobe le Dimanche 23/04/2006 à 21:20

tiens une recette de ma maman ;-)


par COLETTE le Lundi 24/04/2006 à 01:49

André ,je note ,je note .Bonne semaine


par lilizen le Lundi 24/04/2006 à 02:00

Une recette simple et très pratique, que j'ai utilisé longtemps jusqu'au jour où j'ai donné du thon à mon chat...depuis, les boites sont pour lui! Mais, c'est présenté si agréablement, que tu me donnes envie de la refaire! D'autant que je devrais faire plus attention à ma ligne, et que cette recette est (presque) parfaite, niveau calories...! Merci André. Bonne semaine. Lili


merci pour le coup de pouce! par ptitesam le Lundi 24/04/2006 à 15:09

merci pour le coup de pouce! une recette simple et rapide! en plus, c'est bon! biz et bonne journée!


par Mijo le Mardi 25/04/2006 à 16:34

Une recette pour les jours ensoleillés et chauds comme aujourd'hui.


Miam ! par Elvira le Mercredi 26/04/2006 à 23:39

J'adore cette recette! Merci, André!


Lien croisé par Anonyme le Lundi 08/05/2006 à 17:56

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