Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 1 boite de Thon (200g)
- 4 Oeufs
- Fécule de pomme de terre
- Sel, poivre
- 20dl de crème fraîche
- 10g de Beurre
- 1 Pot de Coulis de Tomate (400g)
- Ciboulette
Préparation :
- Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et deux cuillers à soupe (rases)de fécule. Tourner
- Ajouter le thon, au préalable égoutté et émietté. Bien mélanger
- Saler et poivrer
- Beurrer le moule à cake, verser la préparation dedans
Cuisson :
- Placer le moule dans un plat allant au four et rempli d'eau chaude aux 2/3.
- Faire cuire dans un four chaud (210°, niveau 7) pendant 40 minutes.
- Démouler le pain et le laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures
- Servir avec le coulis de tomate et de la ciboulette ciselée.
Mettre juste une ou deux petite(s) cuiller(s) de coulis dans chaque assiette, et servir le reste du coulis dans une saucière à part.
Accompagnement :
Vin rosé du Var
tiens une recette de ma maman ;-)