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Artichaut à la Vinaigrette

Par Andre • Recettes • Samedi 11/06/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients (pour 2 ) :

Préparation :

- Couper les queues à la base de la tète. Laver les artichauts à l'eau froide.
- Placer dans un autocuiseur avec un peu d'eau et de gros sel. 
- Préparer une Vinaigrette et couper finement l'estragon dedans.

Cuisson :

- Faire cuire une demi heure dans l'autocuiseur. Ouvrir et servir encore tiède avec la vinaigrette à l'estragon dans un bol à part.

Le Conseil du Chef :

- Lorsque toutes les feuilles sont mangées, retirer les poils du centre avec un couteau, et verser directement la vinaigrette sur le fond d'artichaut :

Accompagnement :

Vin rouge léger type Chinon.

Au fait, savez vous comment poussent les artichauts ? Comme dans ce champ :

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Artichauts, Vinaigrette.

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