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Côte de Veau grillée à la Confiture d'Abricot

Recettes proposée et réalisée par Christophe

Par Christophe • Recettes • Dimanche 09/09/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients :

  • Une côte de  (par personne)
  • Confiture d’
  • 3 petits Oignons nouveaux
  • Le jus d'un citron  
  • Poivre

Préparation :

- Mettre dans un bol 4 grosses cuillères à soupe de confiture d’abricot
- Mélanger avec le jus de citron et un tour de moulin à poivre
- Badigeonner largement la côte de veau de cette préparation

Cuisson :

- Faire chauffer le grill
- Déposer la côte de veau enrobée de confiture
- Déposer également les oignons nouveau sur leur base
- Arroser de temps en temps avec le ce qui reste de confiture mélangée au jus de citron

Le Conseil du Chef :

- En fait, j’ai trois grills chez moi : 1 pour le poisson, 1 pour les viandes et 1 vieux grill dont je me sers pour cette recette.
- La confiture se transforme en caramel, et la côte de veau cuit en fait à l’étouffé de la confiture. C’est vrai que le grill n’est pas facile à nettoyer !!!
- La recette fonctionne également très bien avec la côte de porc, ce qui permet d’avoir un repas moins onéreux que la côte de veau.

Accompagnement :

Vin : Rosé de Provence et une salade verte.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Abricot, Viande, Veau.


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