Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients (pour 4) :
- 4 Tournedos de Veau
- 2 grosses Tomates
- 8 Champignons
- 1 paquet de Pâtes
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les tomates et les couper en petits quartiers.
- Préparer les champignons et les émincer. Réserver
Cuisson :
- Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes entre 10 minutes et un quart d'heure (plus ou moins selon les indications sur le paquet). Egoutter et servir avec la viande
- En parallèle, dans une poêle mettre un peu d'huile, et faire cuire succéssivement, les champignons, puis les quartiers de tomates. Réserver
- Dans une autre poêle, mettre également un peu d'huile et faire cuire les tournedos, d'abord à feu vif, une minute de chaque coté, puis à feu moyen, une minute de chaque coté également.
- Saler et poivrer les ingrédients de chaque poêle.
- Servir avec les pâtes
Le Conseil du Chef :
Pour mettre un peu de couleur verte, ajouter quelques petits pois surgelés dans la casserole de pâtes.
Accompagnement :
Vin rouge St-Nicolas de Bourgueil