Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients (pour 4) :
- 4 Belles tranches de Filet de Veau
- Sel, Poivre
- 10 cl de Crème fraîche
- Huile
Préparation / Cuisson :
- Mettre une cuiller d'huile dans une poêle
- Faire cuire les tranches de filet à feu vif, une minute de chaque coté
- Saler et poivrer
- Ajouter la crème autour des tranches de veau et la laisser cuire dans la poêle pendant 2 à 3 min à feu moyen, en la remuant de temps en temps
Le Conseil du Chef :
Après avoir mis la crème fraîche, réduire le feu sous la poêle, afin qu'elle ne commence pas à bouillir.
Accompagnement :
- Légumes : Servir avec des petits pois et des champignons par exemple
- Vin rouge : Côtes de Beaune
que c'est délicieux, mes petits enfants ont adoré. c'est un plat facile et pas compliqué du tout !