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Crème Confusion aux Framboises et Fraises

Recette réalisée par Elsa

Par Elsa • Recettes • Vendredi 01/05/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,


Ingrédients (pour 6) :

  • 280 g de Sucre semoule
  • 4 Oeufs
  • 1 ou 2 Citrons
  • 4 c à s de Maïzena
  • 400 g de 
  • Quelques  

Préparation / Cuisson :

- Dans un récipient mettre le sucre et les oeufs en conservant un des blancs d'oeuf
- Battre le tout. Ajouter la maïzena et battre à nouveau pour obtenir une crème fluide
- Mettre la préparation dans une casserole et faire chauffer jusqu'au début de l'ébullition
- Laisser refroidir
- Battre le dernier blanc en neige puis l'incorporer à la préparation
- Mettre dans une jatte de service avec les framboises. Mélanger doucement
- Ajouter quelques demi fraises bien rouges pour la présentation, et servir :
 

Le Conseil du Chef :

- Servir avec de petits gâteaux secs, ou du gâteau au chocolat

Accompagnement :

Champagne, Thé ....

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Fraises, Framboises.


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