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Crème de Poivron Vert

Par Andre • Recettes • Mardi 14/08/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients (pour 2) :

  • 1 Gros  vert
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre
  • Crème fraîche  

Préparation :

- Épépiner le poivron et le couper en gros morceaux, 
- Éplucher l'oignon et le couper en quatre.

Cuisson :

- Faire cuire les morceaux de poivron et d'oignon dans une casserole avec un peu d'eau salée pendant 1/4 d'heure.
- Mixer les morceaux de poivron et d'oignon avec un tout petit peu d'eau de cuisson
- Ajouter du sel et du poivre à votre goût
- Ajouter une petite cuiller de crème pleine et bien mélanger. Servir

Le Conseil du Chef :

La crème de poivron peut être servie chaude juste après réalisation, en entrée ou apéritif, avec quelques petits bâtonnets de rosette pour agrémenter la petite assiette.

Accompagnement :

Cette crème de poivron peut également accompagner des viandes, poissons ou certaines entrées.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Poivrons.

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Commentaires

par Penglobe le Vendredi 17/08/2007 à 04:30

jolie fleur, en plus!


Crême de poivrons par captaine750 le Dimanche 19/08/2007 à 09:33

Très bonne recette, froid ou chaud, j'ai ajouté une tomate et je l'ai faite avec des poivrons rouge
bravo merci 


par pocah le Mercredi 22/08/2007 à 22:02

miam-slurp, que c'est bon!!! j'ai des poivrons dans mon jardin, je sais maintenant que faire avec!!! merci :o)



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